LOWONGAN SURGA

Bismillahirrohmanirrohim, Assalamualaikum wr wb.
Kesempatan ini akan diberikan kepada Semua orang tanpa pengecualian. Anda hanya perlu membaca dan mengerti. Lowongannya ada tiga posisi yaitu : (a). Anggota Syurga Dari Awal. (b). Anggota Neraka Dari Awal. dan (c). Anggota Neraka temporer Kemudian ditransfer ke Syurga.
 
EMPAT KEUNTUNGAN (untuk posisi a ) :
(a). Nikmat kubur. (b). Perlindungan di Padang Mahsyar. (c). Keselamatan Meniti Sirath-al mustaqim. dan (d). Syurga yang kekal abadi.
 
WAKTU WAWANCARA/INTERVIEW
Kapan saja secara adhoc mulai dari saat membaca iklan ini.
 
LOKASI WAWANCARA/INTERVIEW:
Dalam kubur (alam barzakh).
 
 SYARAT :
(a). Tidak diperlukan ijazah (b). Tidak diperlukan pangkat atau sertifikat. (c). Tidak perlu bawa harta. (d). Tidak perlu berwajah cantik, ganteng, berbadan tegap atau seksi dan (e). Hanya diperlukan bawa dokumen asli Iman dan Amal.
Yang melakukan interview;  Mungkar dan Nangkir.
 
 BOCORAN PERTANYAAN INTERVIEW (6 Soal)
 (a). Siapa Tuhanmu ?; (b); Apa Agamamu ?; (c). Siapa nabimu ?
(d). Apa Kitabmu ?; (e). Dimana Kiblatmu ? dan (f). Siapa Saudaramu ?
 
CARA MELAMAR:
Tak perlu kemana-mana dan bersusah payah, Anda hanya menunggu jemputan. Ia akan menjemput anda kapan dan dimana saja (mungkin sebentar lagi), namanya Izrail.
 
 TIPS UNTUK BERHASIL DALAM WAWANCARA :
 Hadist Hasan yang diriwayatkan oleh Ahmad Hanbal, Rasululloh bersabda :
“Sesungguhnya bila jenazah seseorang diletakkan di dalam kubur, sesungguhnya jenazah itu mendengar suara sandal orang-orang yang mengantarnya ke kuburan pada saat mereka meninggalkan tempat itu.

Jika mayat itu seorang muslim, maka sholat yang dilakukannya ketika beliau masih hidup akan diletakkan di kepalanya, puasanya diletakkan di sebelah kanannya, zakatnya diletakkan di sebelah kirinya dan amalan kebajikan sedekah, silaturrohim, masalah kebajikan dan ihsan diletakkan di ujung kedua kakinya.

Ia akan didatangi malaikat dari bagian kepala, maka sholat itu berkata kepada malaikat : dari bagianku tidak ada jalan masuk. Kemudian malaikat berpindah ke sebelah kanan, maka puasa berkata kepadanya : dari bagianku tidak ada jalan masuk.

Kemudian malaikat berpindah ke sebelah kiri, maka zakat berkata kepadanya : dari bagianku tidak ada jalan masuk. Kemudian dia didatangi dari arah ujung kakinya dan berkatalah amal kebajikan : di bahagianku tidak ada jalan masuk.
 
Malaikat berkata : Duduklah kamu. Kepada (mayat) diperlihatkan matahari yang sudah mulai terbenam, lalu malaikat bertanya kepada mayat : Apakah pandangan kamu tentang seorang laki-laki (Muhammad) yang kamu dahulu senantiasa berbicara tentang dia, dan bagaimana kesaksianmu kepadanya ?

Mayat : Tinggalkan aku sebentar, aku hendak sembahyang. Malaikat berkata : sesungguhnya engkau akan mengerjakan sholat (boleh saja) tetapi jawab dahulu apa yang kami tanyakan ini. Apakah pandangan kamu tentang Muhammad, yang dahulu kamu selalu berbicara tentang dia; dan bagaimana kesaksianmu kepadanya ?

”Aku bersaksi bahwa nabi Muhammad SAW itu ialah utusan Allah yang membawa kebenaran dari Allah SWT”. Malaikat berkata ; ”Demikianlah kamu dihidupkan dan dimatikan, dengan demikian juga kamu dibangkitkan seperti semula di akhirat, Insya Allah.

Kemudian dibukakan baginya satu pintu disyurga, maka dikatakan kepadanya itulah tempat kamu dan itulah janji Allah padamu dan kamu akan berada di dalamnya. Maka bertambah gembiralah mayat itu. Kemudian dilapangkan kuburnya seluas 70 hasta dan disinari cahaya baginya”
 
Untuk posisi (b) tidak diperlukan belajar, gak usah berpikir, hiduplah sesuka anda, Wallahu- a’lam. Sedangkan Untuk posisi (c) hanya diperlukan ibadah ala kadarnya (asal ucapin kalimat Tauhit), dan hidup sesuka anda…..Wallahu-a’lam. Wassalamualaikum wr wb. (Aguk)

Iklan

Tag:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: